Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Конечно, все это называла сестра Будет пробовать еще узнавать где рассматривают Спасибо большое за совет
-
сегодня 142 дня ждем визу... у меня биометрия в Варшаве. маме по возрасту не надо сдавать...
-
Скиньте пожалуйста ссылку на кризис форм в Лондоне. И если есть их телефон в Лондоне. Спасибо
-
Ми здавали 3 паспорти по жодному треку не прийшло ще, сьогодні була в візовому спитала коли чекати, сказали шо я всього навсього очікую 10 днів і ці паспорти ще не почали опрацьовувати
-
Подавав минулого четверга, сьогодні прийшло повідомлення: Visa Application tracking id no 20221018DEDUPKT74338 has been received at the VAC on 2022-10-18 11:02:46 AM. Наскільки я розумію, то наступне має бути скоро, про те, що можна йти забирати. Правильно я розумію? Вчора приходило таке: The decision envelope for your application, tracking ID No. 20221018DEDUPKT74338 has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO.
-
ну значить я така везуча😁
-
Дуже дякую
-
У мене була така ж ситуація. Написав у кризис пояснення. Відповідь не очікував. Здавав самостійно, ніякої уваги не звертали на дату. Згодом прийшла відповідь з кризис центру, що на CUAET термін 30 діб на здачу паспорта не поширюється.
-
Как минимум назвать номер UCI и номер заявки, а они скажут, где она. Могут поспособствовать в рассмотрении (были случаи, когда люди писали, что передавали информацию офицеру). А могут сказать где именно заявка и сбросить контакты (как минимум ссылку на сайт, где был e-mail, как в нашем случае) куда писать! Потом я увидела, что в Лондоне есть своя кризис форма! Ее тоже можно заполнять, но они пишут, что только один раз (по калькулятору можно рассчитать сроки рассмотрения). Когда я проверяла это было 110-120 дней!
-
Добрый вечер. Сегодня получила паспорт с визой 🌹🌹🌹. Сдавала на вклейку в Бухаресте 29.09.2022. На детей еще нет ничего.. Биометрию сдала 14.06.2022, запрос на вклейку 31.08.2022.
-
пробуйте ще раз. я додзвонилась з першого разу. так висіла. вся розмова з висінням зайняла 26 хв
-
Дважды провисел по 13+ минут в разное время и не дозвонился :(
-
Подскажите, звонить(сестра звонила 2 раза уже) говорить сколько ждут на ребенка, и спросить где заявка? Или как? Подскажите, пожалуйста
-
кому-то уже вклеили, а кто-то еще ждет трек...
-
А что значит паспорта детей в воздухе?
-
Дайте ссылку на общалку. Спасибо
-
+1 (613) 321-4243 Оттава
-
А ви записувалися на вклейку?
-
Особисто привезли
-
Можно пожалуйста номер телефона?