Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт, підскажіть будь ласка, можливо хтось знає, якщо відправляти паспорт на вклейку чи можна відправити два паспорти одним листом? Якщо можна, то при від праці потрібно оплатити 125 зл курєр за кожен паспорт чи лише раз?
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Две недели уже жду
-
Дайте какашок😂 161 день сьогодні 😢
-
Поздравляшки ! :)
-
И мне сегодня пришло ready for collection🥳 Вена, сдавали паспорта 05.10, 19.10 только пришёл первый трек и сегодня поменялся статус
-
Колеги підкажіть будь-ласка, термін на влейку дають місяць, 30 днів. Якщо термін пройшов, вже майже 2 місяці зараз, і я відправлю паспорт на Варшаву, чи є шанс, що вклеять візу? Чи треба ще подавати листа з поясненням, разом з іншими документами, чому я затримався з відправкою паспорта до візового центру?