Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Две недели уже жду
-
В Вене быстро вклеивают визу? Смотрю многие туда отправляют паспорта
-
Підскажіть будь ласка може хтось знає до котрої сьогодні сайт буде недоступний?
-
Дайте какашок😂 161 день сьогодні 😢
-
Ой, ещё и жена 😔это вы когда био сдавали? Ну вы же с временем легенды Ника😂😂значит долгий ждун.
-
Поздравляшки ! :)
-
спасибо)) а вообще, я вроде далеко не самый долгий ждун)) но в любом случае еще на жену жду визу
-
Вот так смотришь что самые долгие ждуны уходят, и все как то мимо тебя😔поздравляю вас и удачи вам! 🤗
-
Много тут и таких…(
-
24 мая детей видимо не открывают😬 мои тоже ждут в приоритетном приоритете🤬
-
Відень
-
А кто у вас вклеивал? Так быстро после вклейки возврат
-
Вітаю) у когось була ситуація що на дітей прийшов запрос на вклейку візи, а дорослим (батькам) ще ні?
-
И мне сегодня пришло ready for collection🥳 Вена, сдавали паспорта 05.10, 19.10 только пришёл первый трек и сегодня поменялся статус
-
Потрібен пояснюючий лист
-
Моему Руслану дали, причем нам дали в один день, а био у меня на месяц раньше была))))) я ждала 107 дней а он 76
-
27.09 паспорт реквест)
-
Колеги підкажіть будь-ласка, термін на влейку дають місяць, 30 днів. Якщо термін пройшов, вже майже 2 місяці зараз, і я відправлю паспорт на Варшаву, чи є шанс, що вклеять візу? Чи треба ще подавати листа з поясненням, разом з іншими документами, чому я затримався з відправкою паспорта до візового центру?
-
Я опять все пропустила, а вы когда наконец получили визу?
2 Feb 2023, 01:21
42578/258634
about 6 hours ago