Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкиньте і нам 💩 дружина чекає 🤞 запросили додаткові документи і після того мовчать, ні слуху ні духу😢
-
Вчора мій Руслан отримав візу. Рівно 6 місяців, на днях і Вам прийде
-
Подскажите пожалуйста, у Вас было такое что в кабинете где записываешся на биометрию код который приходит на почту почему-то не срабатывает ?
-
Шановні друзі, дорога родино. В мене завтра день народження і 121 день очікування. Приймаю 💩💩💩 в лице замість 🎂🎂🎂 Дякую! Навіть уявити не могла, що будуту мріяти про гамняшки і смерть відомого нам всім бункерного! Бажаю всім отримати візи! Ви найкращі! 👍❤️🇺🇦
-
Подкиньте и нам с дочкой немного удачи, пожалуйста, 5.5 мес ждем(((
-
с Варшавой вообще всё долго получается, паспорт с середины сентября и до сих пор лежит на вклейке) пройдены все этапы от паники до «так у всех»
-
Вена? Вы давно сдавали?
-
Сегодня нашему сыночку одобрили заявку. Но запроса на доки пока что нет. Осталась заявка на дочку. Подкиньте 💩💩💩💩💩на удачу.Они все таки действуют🤣
-
Всім привіт апдейт стосовно подачі та вклейки у Відні візи малої без РЕКВЕСТА : 1) Паспорт дитини та доки самостійно відав 05.10 у VFS Відень . 2) has been received and is under process at the IRCC Office - 10.10 3) Вклейка 19.10 та зміна статусу на апрув в IRCC portal . 4) has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre - 20.10 , у 10:50 GMT +2 5) ready for collection - 20.10, у 12:39 GMT +2 . Паспорт можна забирати
-
Спробуйте зателефонувати в FVS, запитайте чи отримували. Ми трек номер в Варшаві отримали через 32 дні
-
Благодарю за ответ, буду иметь ввиду) а то хоть понимать что там с ним, где он вообще, доставлен или нет. Спасибо вам за предоставленную информацию