Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Як мені вже пояснила адміністратор іншої групи, у кожного має бути якийсь перміт для знаходження. Віза це лише документ для в’їзду до Канади. У дитини буде visitor record, це не те саме що visitor visa.
-
Или не вернут ) как мне 😅😅 малой паспорт уже 2 месяца как завис у них в центре
-
Ребятки, добрый вечер. Возник вопрос. Мы подавались на визу для 2 месячного ребёнка. Но недавно узнал что по ней есть ограничения в 6 месяцев пребывания. Или это касается только взрослых ? Это нормально что там написано визитор ?
-
Доброго ранку, хто останнім часом просив foil less візу ? Чи дають? Які терміни?
-
Спасибо. Волнуюсь, давно ждём, не хочу запутать нерасторопных офицеров.
-
Только что посмотрел как заполняется кризисная (я тоже не эксперт в них). Там нужно будет указать его данные заявки перед текстом (Application number и UCI) , и в тексте пишите от его имени , я же выше ответил вам , что писать нужно от его имени , а вы опять себя указывать собрались . Если уж так хотите - можете отметиться там и указать себя )
-
Мне писать что я представитель такого-то или пишу что я Иванов Иван Иванович. Я не эксперт в кризисных, опыта нет
-
Добрый вечер или утро. Есть вопрос. В общем я сделала аппликацию на родителей из своего аккаунта (раньше я получила визу и 5 месяцев уже в Канаде). На маму вчера прошел запрос паспорта, а на папу сегодня пришло письмо с инструкцией на биометрию. Но ему уже ближе к 70 годам. Это мне нужно от своего имени или его писать в кризисную форму. Так как я себя указала представителем, то логично что от своего имени или я не права?
-
youtu.be/LcT1DCv31jQ