Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А мы общались с девочкой котороя так ж отправила детские паспорта без запроса в Дюссельдорфе и сегодня забрала с вклееными визами.
-
Мы отправляли паспорт ребёнка без запроса 2 недели назад. С моим паспортом( отправляла свой на вклейку) и апрувом папы. Мой паспорт вернулся уже сегодня с визой.А ребёнку сегодня одобрили визу.Ждём теперь что б вклеили. Отправляли с Берлина.
-
Доброго вечора, хотів би спитати Ми з жінкою живемо на данной момент у Швеції, Треба буде подавати паспорт на в вклейку візи, так Хотів би дізнатись, що буде швидше, подати самому у Стокгольмі( але чув що там довго це роблять) Чи відправити його у Берлін чи Рим ? Буду вдячний за відповідь
-
Чекати)) дочку від 15.05 чекаємо
-
Тут или дадут или вернут без, пробуйте 🙏
-
Нам двоим вклеили а третьему сыну вернули без визы. Тут никто не может дать гарантии
-
В том то и проблема, что никак не повлиять. Я сегодня 40 минут говорила с оператором на горячей линии. И толку ноль. Они даже ошибку не исправили. У меня в кабинете висел запрос на свидетельство о рождении ребёнка, не мне запрос, и присланное свидетельство тоже не моё и не моего ребёнка. Как это все оказалось у меня в аппликации - неведомо. Но зато офицер сделал отметку, что ошибка исправлена.
-
Нет👌🤪 ждем😅😭
-
Такое ощущение,что про нас забыли 😂 мама в 20 числах мая подавалась ,я в начале июня Что делать ?
-
К сожалению да🤪