Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ти на гіфці?
-
Анкета ( которую сейчас заполняли на подачу визы) в дальнейшем нужна ?? Если например подаваться на PR!? Сейчас обнаружили там ошибку ! Визы нам дали !
-
вот пример wp, выданного по cuaet, где прописана провинция. в строке employment. в conditions и remarks нет провинции, следовательно нет ограничений. пример один в один, как на оф.сайте. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1414&top=15 и еще раз, wp по cuaet - открытый. т.е. не привязан к работодателю, провинции, городу, району, дате рождния и тд.
-
Доброго вечора , хто підкаже із останнім етапом для візи , а саме відправкою паспорта ???( нічого не розумію що прикріпляти , про які гроші вони мають на увазі та угоду VAC) Що потрібно крім : листа , паспорта та своїх даних відправляти???
-
вы не правы. 1. по cuaet открытый work permit, что по определению означает, что можно работать, где угодно 2. да. это четко раскрыто на сайте. даже с примерами. вот здесь. где написано, как торонто в разных местах work permita означает абсолютно разные вещи. в cuaet wp в remarks и conditions провинция не прописывается, следовательно нет ограничений www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1414&top=15
-
Нажаль, ви абсолютно в цьому питанні неправі й надаєте людям невірну інформацію щодо даного питання. Якщо ви вказали "unknown" питань й проблем не буде. Та якщо ви обрали, подаючи заявку, певну провінцію, то ваш ворк перміт буде прив'язаний до обраної провінції. Й в іншій провінції ви працювати не зможете. Проблема не глобальна, але прийдеться повозитися й переоформити перміт до провінції, де ви плануєте жити й працювати. Це питання чітко розкрите на офіційному веб-сайті Канади.
-
там даже уточнялось при заполнении, что этот пункт ни на что не повлияет если я правильно помню
-
Я не въезжал, все еще жду визы на детей, но выбор провинции заранее мониторил по наличию работы по профилю деятельности и не поменял выбор до сих пор. По факту, это не накладывает никаких ограничений, работать, проживать, получать PR, платить налоги можно в любой провинции Канады. Если в одной что-то не понравилось, можно переехать. Т.е. данный пункт, в контексте CUAET ни на что не влияет
-
Вы въехали и в ворк пермите нет особых условий или ограничений по территории где вы можете работать? Интересует именно практический опыт людей. Потому как рассуждать можно как угодно и что угодно. Я уже не верю в никакие предположения потому что падаешь групповую заявку а ребёнка все равно откладывают в долгий ящик и рассматривают отдельно, что является бредом и полной бздурой.
-
Чи можна два рази подавати заявку на Cuaet
-
-
Да что можно работать только в той провинции где выбрали , а я даже не помню что ставила то что это было 7 месяцев назад! Дело не в визе а ворк пермите который дадут в аэропорту ! Кто прилетел уже что у вас было по этой ситуации ??
-
как не выбирать блять если там ебучая звездочка стоит регуиред написано ебаный в рот
-
Я выбирал, виза пришла