Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите , пожалуйста, кто делал вклейку в Кишиневе, нужно записываться ?
-
Нет, все правильно, чья анкета те и данные. Странно...Может какая-то ошибка в данных? Позвоните им на хотлайн. Свидетельство с переводом лучше сразу добавлять, надеюсь вы в курсе😏
-
Ребенка, нужно было свои?
-
Подскажите пожалуйста - ждем решения по заявке мужа с марта. Сегодня пришло письмо ( повторное) про валидацию биометрии но в письме указан другой application number, хотя UCI совпадает.. С чем это может быть связано?
-
В кризисной форме вы указывали свои данные или ребенка?
-
Мені допомогло. чоловіку візу отримати в той самий день. Агент Паскаль відповів, вжили заходів і можна перевірити ..а дітей анкети помістили в пріоритетне... І два тижні тиша. Щось не полюбляють вони дітей((
-
Привет всем, подскажите пожалуйста, попытался добавить свидетельство о рождении сына через кризисную форму, и получил ответ, что они не смогли идентифицировать кто отправил заявку. Я при заполнении анкеты забыл добавить свидетельство и решил добавить сам, но они еще не запрашивали его. Что делать в этом случае? Вроде как заполнял кризисную форму правильно.
-
у Ваш кабінет IRCC приходить повідомлення ORIGINAL PASSPORT REQUEST
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда должно прийти приглашение на вклейку паспорта?
-
Здравствуйте. У меня такая ситуация произошла. Я позвонила в посольство Канады и объяснила ситуацию. Мне сказали отправить старый и новый паспорт, свидетельство о браке( я присылала скан на почту), согласие на обработку данных. Не переживайте. Ситуация разрешилась одним днём. Рекомендую вам позвонить в посольство Канады( там где вы сейчас находитесь) и оставить аудио сообщение. Мне перезвонили в течении дня и всё разрешилось.
-
Ну то хай відправляє, ще ж є час. А ще краще вилітає. Так точно можна😁.
-
я не чекав, це моя знайома. Я зразу подав на другий день як прийшов запит на паспорт через Варшаву курєром.