Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зависит от загрузки офицеров, очереди и т.д. Дают на 3 года
-
Вклеивают, я в Дюссельдорфе вклеивала
-
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, в Германии не вклеивают визу ?
-
Сейчас в аеропорту Монреале , 4 часа 20 минут ждал !!! Опоздал на поезд в Оттаву
-
Как вам повезет. Мы ждали минут 15
-
Уже давно изменения. Там нет даты и ни слова о марте 23 года
-
А долго делают пермит этот ? И он будет действовать до конца самой визы ?
-
Ворк пермит выдают в первом аэропорту Канады, куда прилетите. Нужно обратиться к офицеру там по прилёту.
-
Подскажите пожалуйста , как оформить ворк пермит, после того , как получил паспорт с вклеенной визой на 3 года. Это можно сделать онлайн или он автоматически даётся вместе с CUAET визой ?
-
👋 Переклад українського внутрішнього паспорту (старий зразок) потрібен? Буду вдячний за відповідь.
-
Сорри за долгий ответ, на работе. Отправлять только если будет доп. запрос о службе.
-
Сегодня пришел запрос паспорта для моей мамы, ждали с 02.08. Что интересно, на почту никакого сообщения не пришло. Только внутри аппликации.
-
Спасибо!
-
До конца срока визы
-
Здравствуйте, Скажите , а в течении какого времени можно вклеять визу при письме с foil less? До конца срока foil less или нужно сразу?
-
Как долго щас в Польше вклеивают по почте?
-
Подскажите пожалуйста,скажем так затупил,и при подаче указал паспорт внутренний укр.как позже выяснилось,это имелось ввиду загран.паспорт А у нас с женой только обычные укр.паспорта их я и прикладывал,тоесть нужно было указать "другие документы",что подать на foil les visa или sjtd,пришел запрос на биометрию вот собираемся ехать. Вопрос как изменить этот момент так как понятно что на вклейку визы мы некатируемся,нужно ли писать на кризис форму или там по наличию приложенных документов и так все поймут?
-
Накидайте і нам💩💩💩💩 please 😉, біометрія 22.04 Варшава, я отримала на наступний день foil-less, чоловік і син чекають ше....🤬🤬🤬
-
отправить почтой
-
Так нам в центрі теж сьогодні це сказали, ми получали свої паспорти з візами, і сритали за дитину
2 Feb 2023, 01:21
43744/258658
4 days ago