Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Интересно что тогда делать мужикам которые получити визу, хотят жить и работать (мб мигрировать) в Канаде но не могут выехать с Украины до конца войны?🤨
-
Писали бы хоть правильно название программы 🤷♀️ www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html
-
Есть ссылка на эту инфо?
-
Так, зараз одобрюють, хоча реально, от як вони процес ять такі файли, в яких немає перекладених документів? Когось, може, і пропустили, а більшості надсилають реквест на переклад. Я подавала ще в березні, все з перекладом, нічого не просили досилати, бо все було. Тепер послабили правила, люди шлють аплікації з не перекладеними документами, до офіцерів десь в Лондоні, наприклад, доходить, що прочитати та перевірити вони не можуть. Особливо прискіпуютья до дитячих доків, бо безпека дітей на першому місці, вимагають дослати, а це все час- і їх, і наш...
-
От куда инфо, что программа CUAED до 31 марта 2023г?
-
Я отправляла. Мне потом пришло письмо на почту о том что они получили мои доки
-
Завтра буду с агентством общаться. Будет инфа - дам знать. Напомните мне в личку..✊✌️
-
Спасибо) полегчало.. Получается, что и в личном кабинете ничего не поменялось. Потому что я уже проверяю везде)
-
А ви думаєте, що офіцер, який буде розглядати документи, володіє українською? Всі документи мають бути перекладені
-
Добрый вечер. Та же история, только паспорта были в визовом центре 27.09… Мне ничего никуда не приходило. Но вот 14.10 из агентства сообщили, что паспорта, вроде бы, готовы и они будут их забирать. Пока больше инфы нет. Ждём)