Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Проросійські, але як почали давати візи, одразу згадали шо ж паспорт український
-
А що з нею такого?
-
Кто слышал о семье из Севастополя которая получила визу ?)
-
Да, на вклейку можно без очереди
-
И ещё. При фотографировании-хорошее освещение и чтобы все углы военника были видны.
-
і WP лист прийшов?
-
Я на final decision уже больше месяца. Думаю можно ждать до бесконечности
-
Дякую
-
Кто то знает после того как прошел этапы ( Review of eligibility , Background check) через сколько дней может прийти Original Passport request? @Victoriafom
-
Родственники должны заполнить 3юю страницу consent form с данными того, кто забирает, распечатать первую страницу заграна, который должны забрать и взять с собой удостоверение личности того, кто забирает(его имя фамилия должны быть указаны на той странице consent form)
-
Доброго вечора. Хто недавно вклеював візу у Відні? Скільки днів зайняло?
-
Дякую
-
World Trade Center Bucharest, Main building, B4 entrance (World Trade Gallery coming from Marasti Boul), 3rd floor, unit 3.03 ter, sector 1, 10 Montreal Square, Bucharest, 11469, Romania
-
Не надо
-
Дякую за відповідь
-
я вибачаюся. щоб забрати паспорт після вклеювання, нікуди записуватися не треба ж, можна просто прийти та забрати?
-
Дякую!
-
Можно заверенные переводчиком и все
-
На визе пишут город где анкета рассматривалась , а не где ее клеили . Для вас это вообще не важно где клеят . Вы куда паспорт отдали , там и забрали . А технические вопросы куда они паспорта возят для вас значения не имеют .
-
паспорти з жінкою відправляли разом, мою візу вклеїли в Лондоні. А що могли відправити кудись інакше як в Лондон?
2 Feb 2023, 01:21
43913/258602
about 3 hours ago