Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Варшава вклейка 11/10 отнесли , только что забрали . 3 визы ещё ждём
-
Здравствуйте.А вы в Польше?Я насколько поняла то там доставка курьером в приделах Польши.
-
Здравствуйте, кто отправлял паспорт на вклейку в Варшаву курьером с обратной доставкой? Через сколько времени Вам вернули Ваш паспорт?
-
второй уже готов
-
Это уже полный пиздец, извините. Отправил паспорт на вклейку в Вену, 14 октября оно уже там. И сегодня приходит фойла! Ну как так то? Как забрать паспорт?
-
Поздравляю вас
-
Ооо, мы тоже в Словакии ждём) Я тут работу не искала, так как думала что ну вот вот и визы на руках и щух уже в Канаде, а «не так сталося як гадалося», сидим ждём визы) Пришлось работу найти 😭😂
-
Доброго дня! Шановне товариство, вчора нарешті дочекалася візу для дитини, скажіть, будь ласка, хто відправляв паспорти на вклейку до Мадриду!
-
Я что бы попасть в Канаду, рискуя свободой и жизнью плыл через Тису что бы попасть в Венгрию и подать био, сейчас как черт по 16 часов почти каждый день вкалываю в Словакии и единственное что меня мотивирует это представление вида Канады с окна самолёта так как это было мечтой детства. Не думаю что наступит стадия когда мне пофиг)
-
Если не сложно, киньте ссылку на немецкий сайт, чтобы проверить, я сдавал в Дюссельдорфе и постоянно пишет, что не найдено
-
у меня вообще ничего непоменялось , 3.10 ,Вена ,но конверт уже был вскрыт так как второй паспорт ещё 14.10 был готов