Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну это нормально что в кабинете ничего не менялось? Так и должно быть?
-
Они фото принимают даже в аппликацию . Им нужна информация в любом ее виде .
-
Благодарю. Сфотографировал загранник и прикрепил фото к письму емейл, все ок, немного с толку сбивает слово "копия", а не слово фото на сайте visa.vfsglobal
-
Спасибо!
-
Методом подбора 🤷♀️
-
Вот есть чат по вопросам переезда с животными . Там сообщество больше в теме таких вопросов t.me/petstocanada
-
Любую версию которая вам подходит . Главное что б четко все читалось .
-
Я думаю это не существенно
-
Ребята, кто перевозил КОТОВ после 28 сентября в Канаду из Европы? Что для этого нужно? Для котов нет ограничений?
-
Друзі, питання Коли здаєте конверт з паспортом на вклейку чи потрібно вкладати першу сторінку консент форм? оцю! бо ми не вклали і тепер переживаємо 😳😳
-
Доброго вечора. Подскажите. Якщо писати листа на електронну адресу у вiзовий центр Львова, є такий пункт "До листа додаю Biometrics Collection Letter та копію паспорта" треба вiдправити файли PDF, це зрозумiло, але як з паспортом ? Треба ФОТО загранпаспорта ? Або фото XEROX -ЧБ копiю загранпаспорта ? Дякую
-
Подскажите пожалуйста нам пришли треки 4 шт,а как там где вводить в поиск понять где чей трек,чтобы ввести дату рождения? В кабинете ничего не поменялось
-
В чем изменения?
-
все будет отлично
-
При чому. Якщо Ваша ситуація- це виключення, то з іноземцями такий довгий термін очікування- це нормально.
-
Бажаю, щоб Вам пощастило, але практика показує, що з іноземцями дуже довго все тягнеться. Дууууже
-
Моя история в видео переезда в Канаду t.me/cuaetbycanada
-
Подскажите пожалуйста, была у кого то ситуация, трек номера пришли что можно все забирать из вфс , а в личном кабинете ничего не обновилось, на мужа все письма пришли, в пятницу обновилось в личном кабинете, на меня и детей тишина, но трек номера пришли что можно забирать документы
-
Можете свои подавать, что бы сроки сильно не запустить, у нас дети вклеяные были,и ждали всех..
-
Загран паспорт у ребёнка есть
2 Feb 2023, 01:21
45785/258639
about 11 hours ago