Ждуны всем привет 👋 . Хочу с вами поделится нашим опытом. Жена получила реквест первая, ровно через 30 дней пришёл мне реквест. Со своим паспортом распечатал обращение, с текстом о том что мы семья и мы с женой условно уже с визами, а на детей тишина, что делать? Мне на емейл на следующий день ответили что мы можем отправить детские паспорта с одним из наших. В этот же день на каждого ребёнка распечатали наши реквесты и отправили 23.09. Отправляли в Дюсельдорфе. Пришли трек номера на этом тишина,через неделю тишины я позвонил в Вену узнать как там дела с детскими паспортами, мне ответили что немогут вклеить визы пока офицер не одобрит анкеты. 10.10 увиделе изменения в трекингах, 14.10 прислали что можем забирать. Пока забирали паспорта пообщался с охранниками VFS они расказали что 07.10 им во все центры прислали бумагу где они должны уведомлять людей. О том: Что б те не отправляли детские паспорта без реквестов, о последсвиях ни слова не сказано. Надеюсь наш опыт вам поможет. Всем терпения и удачи🙏