Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, как было, так и осталось "Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. Check your messages below for details" Только приходила новая валидация биометрии на почту и одобрение на ворк пермит
-
А у вас статус поменялся в кабинете?
-
Спасибо всем за ответы ❤️
-
Адрес куда вы хотите чтобы паспорт доставили.
-
А кому приходил ответ, что заявка помечена приоритетной? И что это дало?
-
Так, я знаю. Але не хочу відправляти на вклейку бо очікувати від 7 тижнів. Тому хочу у Дюседольф, але цікавить яку зворотню адресу вказувати вак Стокгольмі чи адрес проживання
-
Нормально все, мне за неделю вклеили визу
-
Да, Вена уже не та ... Отвезла и бросила в ящик лично 27 сентября. 1 октября отправлено, 3 октября доставлено и принято в работу. Вчера в пять утра письмо о повторной валидации, сегодня в пять утра ворк пермит, в кабинете изменений никаких вообще...🥴
-
Доброго дня. Можливо хтось відправляв паспорт на вклейку в іншу країну? Якщо я хочу відправити паспорт з Стокгольму в Дюседольф, оплачую ціну яка вказана на сайті vsf Дюседольфу для Шеції. У формі вписувати адресу доставки власну чи vsf Stockholm?
-
Не то чтобы я с вами не согласен, но эта тема поднимается здесь каждый день... Правила устанавливает ирсс. Толку от того что мы будем злиться
-
Добрый день, 2 мая подала заявку на семью, 28 июня пришел запрос на свидетельство о рождении на ребенка на английском языке,в этот же день отправила свидетельство и только вчера пришло письмо с ircc , что документы получили)Подскажите,может у кого-то так было,сколько вы еще ждали?