Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, 2 мая подала заявку на семью, 28 июня пришел запрос на свидетельство о рождении на ребенка на английском языке,в этот же день отправила свидетельство и только вчера пришло письмо с ircc , что документы получили)Подскажите,может у кого-то так было,сколько вы еще ждали?
-
Должна быть какая-то логика в выдаче И должен быть какой-то способ…
-
У меня сегодня 130 и я тоже не ребёнок)))) Так что к сожалению такие сроки уже не только у детей и иностранцев.
-
Вы не отправили анкету.
-
А вы точно отправили анкету?
-
Я не ребёнок, жду 100 дней, подавалась одна 😩Там я где-то видела, просили накидать каках на удачу, накидайте и мне ☺️ нет сил проверять, давно бы бросила эту затею, но у меня там парень
-
Як їхати потім з Вени назад без паспорту )???
-
Доброго дня Якщо здавати біометрію в Братиславі то потім везти паспорт на вклейку куди і скіль по часу займає процес склеювання візи?
-
В Вену. Контакты могу написать, агентство из Киева. Девочки молодцы. Забрали паспорт уже вечером. Побежали все распечатали по новой и в 19.30 пришли обратно ,уговорили охранника пустить и кинуть паспорт в ящик +380978418384 Алиса. Цена 2000 грн Оплата на ФОП
-
Доброго дня! Підкажіть, хтось користувався послугами агенції Travel Start з вклеювання віз? Чи задоволені результатом? Дякую!