Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Думаете вторую анкету делать на ту же биометрию?
-
*По версии Арестовича так вообще Украина в центре вселенной
-
Добрый вечер Если в личном кабинете нету POE letter что в этом случае делать?
-
2041 год - я жду 18 лет 176 дней , 8 часов и 4 минуты, тем временем Украина лидируещее государство мира , живем лучше чем в Канаде )
-
Скоро на года перейдём
-
можно уже менять 260+ на 290+
-
В Торонто мы звонили, нам сказали на ребёнка ждать 🤷♀
-
Так я специально звонила туда, мне сказали: "высылайте".
-
закордонний
-
Добрий вечір,а щоб перетнути кордон України потрібен український паспорт чи можна тільки закордоний український?
-
У меня тоже такая ситуация в ноябре была. Старшей вклеили без реквеста, младшей нет. Буду второй раз слать с паспортом мужа . У него реквест, младшая До сих пор без. Ей возраст 2 года, старшей 5 лет.
-
Мы в октябре сдавали био, Ростов/Астана. До сих пор тишина(
-
О боги как долго 😅 Спасибо за ответ
-
Був запит додаткових документів. 09.01 взяли в роботу і направили на відповідний відділ. 11.01 - цей же відділ їх отримав...типа в першочерговій обробці. І тиша. Хто як довго чекав?
-
мне пока не пришел.
-
Добрий вечір! Скажіть, кому прийшов реквест після запросу документів про воєнну історію? (imm0510 and CV якщо не помиляюсь). Може саме це тормозить видачу віз людям, які подавали цю інформацію?
-
Відень
-
подскажите пожалуйста, мне пришло письмо на получение паспорта, и там указан старый адрес, но они вроде переехали на новый, кто знает, куда в итоге ехать забирать?
-
Много раз писали, что для детей надо ждать реквест отдельно. Мне пришло 12.10, а ребёнку сегодня Ребёнку 1,5 г
-
Все вписала, когда отправляла паспорт. И изначально заявку подавала за двоих человек. Заявка закрыта была 8декабря. А вот в этот понедельник отдали чистый паспорт. Сказали на ребенка заново всё заполнять новую заявку. Мы уже планировали в марте лететь, нас там спонсор ждал... Реально, такое ощущение, что они там всеми силами боряться, чтобы мы туда не попали.
2 Feb 2023, 01:21
4631/258498
6 days ago