Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
сегодня получили foil-less спустя почти 3 месяца после запроса на паспорт и обращения вскризис форму (14.06 биометрия, 22.07 паспорт и запрос на кризис форму). Несколько раз напомнили о себе, в итоге все таки получили. При том что за это время могли уже 100 раз вклеить нормальную визу в паспорт 😒
-
Всем привет. Наша история) 14.08- подача заявки 17.08- биометрия Мадрид 15.09-апрув на взрослых 27.09-отвезли паспорта лично в Мадрид( на ребенка опрув не пришел, но у нас приняли и его паспорт и отправили на вклейку в Париж) 14.10 получили все 3 паспорта с вклееными визами😍
-
Добрый день! Делюсь опытом по вклейке визы в Риме: 10.10.22 - отправили паспорта DHL (в первой половине дня) - 30 евро за доставку заплатили. 11.10.12 - паспорта доставлены в визовый центр в 11:30 12.10.22 - паспорта доставили в посольство 13.10.22 - доставка обратно в визовый центр и отправили курьером, нам уже, в этот же день 14.10.22 - получили паспорта. DHL все уведомления присылал на почту, трекинг номер от визового центра получили сразу на почту и все уведомления по статусу приходили сразу. На сайте VFS было указано что паспорта передали SDA, но по факту доставили ТНТ. Уведомления или трекинг номер от курьерской службы никакой не получали. Итого от момента отправления до получения паспортов на руки - 5 дней. Обратную доставку оплачивали онлайн через Револют банк (у нас была карта), украинские банки не пропускают оплату. Обратно доставили двумя отдельными конвертами, но одновременно (у нас 2 паспорта). Всем быстрого получения виз и быстрой вклейки ☺️
-
Взагалі я подавала 2 заявки. Першу я подала 13 липня, її дуже довго не підтверджували (я думала, що це через те що мені нема 18) тому десь 11 серпня я створила новий акаунт і подала ще одну заявку, її підтвердили на наступний день. Я почала моніторити Львівський і Варшавський візові центри, записалася в Варшаву і здала там біометрію 24.10. (в цей ж день мені мені прийшов лист на першу заявку, що я можу надсилати паспорт на вклейку (без здачі біометрії бо на момент подання заявки мені було 17,але я вирішила що буде ліпше здати біометрію). Підтвердження біометрії і запит на паспорт прийшов 20. 09. Десь 21. 09. я заповнила кризис форму для отримання Foil-less visa, 5.10 прийшов повторний лист про підтвердження біометрії і ось сьогодні, 14.10 вже прийшла Foil-less visa