Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
@BohdanK_1925 я же говорил😂😂
-
Я пока ещё не знаю, говорю вообщем за Канаду , на права в Украине сдать не успел. Хотелось бы знать заранее что и как
-
Дуже дякую🙏
-
о канаде, непонятно что ли?
-
О какой провинции речь?
-
Тяжело ли сдать на права в Канаде? Сколько стоит и какая длительность?
-
Тут виза халявная, а вам дорого паспорт отправить..... Понятно, виза шоб було..... Та и не ждали эту визу как многие с чата, проверяя каждый день.....
-
если визу одобрили то конечно берете и отправляете
-
Космос это на орбиту? Дорого это сколько? А Вам точно нужна Канада?😂
-
То есть? Можно просто молча отправлять паспорта на вклейку ? Не вернут без визы ? А то пересылка космос денег стоит, не хочется зря что было
-
Ребята,подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно ждать вклейку на паспорт,в Варшаве? Спасибо
-
этих 30дневных сроков нет, ни на подачу биометрии ни на вклейку.
-
Жена проверила сегодня, и говорит что срок у нас біл до конца декабря. Хотя нам только одобрили в начале декабря... А так как мы заграницей, одно время не могли расстаться с загран паспортами. ((( И получается уже на месяц просрочили
-
В Німеччину Дюсельдорф хтось сам віддавав паспорт на вклейку візи?
-
какая может быть просрочка... подавайте паспорта.
-
писать на имя трюдо и вкладывать в конверт, который будете отправлять в визовый центр. куда - ваш выбор)
-
А куда его писать ?
-
Я смотрю (по чатам ) именно после 31 января стало больше виз . Очень надеюсь что всем нам повезет и гляди в феврале всем одобрят 🙏🏻
-
ебанистически длинное и убедительное кавер леттер и вам МОЖЕТ БЫТЬ вклеят иначе все по новой
-
Смотря в какой визовый центр вы хотите попасть. Скажу что Варшава принимает только по записи. Забрать там тоже самим можно
2 Feb 2023, 01:21
470/258633
about 2 hours ago