Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Турагентство не берутся за такое. Если отправлять с Украины.
-
Да, я уже мечтаю билеты покупать но у нас пока нет виз😂🤷♀️
-
Да уже 100500 раз сказали что отправляйте на вклейку паспорт ребенка если вклеена у одного з родителей
-
Ок, спасибо большое.
-
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли владельцы sjtd?
-
И я также буду через Амстердам говорят там дешевле на много
-
В мене останні два тижні кожен ранок починається із написання листа в кризисну та Лондон. З понеділка коли ракета впала за 15 метрів від офісу ще й фотки добавила.....І тишина((( тепер навіть стандартну відповідь не присилають
-
То вроде без багажа Знать бы когда детям дадут визы -уже бронировала бы В Виннипег тоже дешевле всего вест Джетом лететь из Амстердама через Калгари (я так планирую), можно выбрать несколько вариантов стыковки, от 3 до 15 часов
-
На март 130 евро, вообще West jet
-
Калгари находится ближе к центру, чем к другому побережью. Другое побережье- это Ванкувер.
-
Сгонять в Канаду?
-
Здравствуйте, кто то стыкался с таким
-
Я не зміг знайти в рейсах манітобу, можливо не там дивлюсь ?
-
Варшава Торонто 23500грн прямой. Франкфурт Торонто около 13000 прямой
-
Как раз из Амстердама в Калгари прямой перелёт с багажом около 12 тыс грн с человека Какие 6000 уе на двоих, даже если в обе стороны, то это чуть больше 1000 уе на двоих
-
З 9 до 17, але краще прийти не під закриття. Прийшла без 5 17, то вмовляла, щоб мене прийняли. А працюють вони до 17:30 взагалі-то))
-
ООО, капец ... жена делала 19.09 в Вене, трек пришёл на второй день, а я уже занервничал. А вы тоже в Вене подавали ?!
-
Оооо ще є травень діти🤦♀️Господи коли ті діти з травня вже отримають.Жах і все.
-
Дети ждут с 24 мая. Мне 12 сентября вклеили визу…
-
Мой паспорт был доставлен 12 по треку почты,а в системе отобразился только 25 числа.
2 Feb 2023, 01:21
47205/258658
2 days ago