Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы 17 мая подавались. Ждём тоже
-
Оооо, завтра буду говорить с турфирмой, пусть они звонят и выясняют.
-
В строке Adress на 2ой странице consent form укажите адресс визового центра, куда сдадите паспорта
-
Там все індивідуально. Якогось шаблонного тексту, який пришвидшить справу немає
-
Ну ось, ці числа хрен знає де тримають 🤬🤬🤬🤬Нерви одні і все.
-
и сколько прошло ?
-
Підкажіть, будь-ласка, що писати в кризис формі, після здачі біометрії тиша, може це якось прискорить розгляд. Може у когось є текст-шаблон. Дякую
-
Нормально, мы сдавали 03.10 и до сих пор ждем. Сегодня ездили в vfs, сказали, что очень много паспортов и ничего конкретного когда будут готовы к выдаче(
-
Регистрация в системе до 10-12 дней (так в Варшаве было, возможно в Вене тоже уже наплыв), но Вы можете позвонить в сам визовый и уточнить получили ли паспорт
-
15 травня також не бачать (((
-
Добрый день, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Отправил паспорт на вклейку в Вену, турфирма завезла 04.10 досих пор нет трек номера, это нормально?!
-
Ну так у нас.16 травня анкета 100 листів на всі сайти які знала,50 дзвінків на гарячу лінію.Анкету бачать вона є,а запрошення на дитину й досі не приходить🤬🤬🤬🤬Я не розумію вони видають візи дітям 21-22-28-13-25-18 і так далі,а 16 не х….я не бачать🤬🤬🤬🤬🤬Вже слів нема🤦♀️
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда заполнила аппликацию через сколько приходит ответ ? У моих друзей быстро ответ пришел , а у меня сутки прошли ответа нет .
-
Почта польська
-
а на вклейку виз в Варшаве вообще нет свободных слотов. Как быть в этом случае?
-
І мені будь ласочка 🙏🙏🙏
-
А ми з 16 травня на дитинку чекаємо 😭
-
Вітаю, чи є у Вас текст, що саме писати в кризис форму?якщо можливо скиньте текст. Дякую
-
У нас Бухарест та Відень
-
Есть те, кто сдавал паспорта в Дюссельдорфе? Сколько времени ждали трек-номер?
2 Feb 2023, 01:21
47225/258649
24 minutes ago