Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 13.10 - 11 Дорослі - 6 Дитячі - 5
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 13.10 - 10 Дорослі - 5 Дитячі - 5
-
тоді поясніть будьласка
-
Это не в эту группу.
-
як це розуміти?
-
До 3 місяців
-
+ 3 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 13.10 - 9 Дорослі - 5 Дитячі - 4
-
Добрый день, хочу поделиться нашим путем, возможно кому-то будет важно) 02.08 создание заявки на 2 взрослых 08.08 сдача биометрии в Кишиневе 14.09 запрос паспортов 16.09 сдача паспортов на вклейку в Кишиневе 06.10 вклейка визы 10.10 паспорта можно забрать Желаю всем удачи, хочу сказать спасибо группе, потому что только благодаря ей я узнавала все нюансы❤️
-
Не очень понял) Запрос сегодня или 22 сентября?)
-
Здравствуйте, подскажите в Берлине на вклейку только отправка?
-
Добрый день. Наша история: Заява 03 мая: двое взрослых + трое детей. Биометрия 31 мая - Кишинев 22 сентября Запрос паспорта 2 взрослых. 23 сентября письмо work permit мне 12 октября письмо work permit мужу Сегодня 13 октября запрос на паспорт всем троим детям. Рассматривал Лондон. Всем удачи, всем успехов, всем ВИЗ!