Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
При отправке Вы заполнили consent form, где указали e-mail, на него будете получать письма со статусом вашего паспорта. В кабинете ircc portal, где заполняли заявку статус в пункте Final decision изменится на was approved с датой. Это значит визу вклеили.
-
Купите вайбер аут за 5 баксов безлимитный))
-
Чекаю з 11.04🤪
-
Здравствуйте. Подскажите, отправил паспорт на вклейку визы. Получил трек номер. Вбиваю его на сайте VFS Финляндии куда отправлял, и пишет «Not found” и так уже месяц. (этот трек уже везде вбивал и в VFS Англии) Сообщения на почте о получении паспорта - приходили. Подскажите пожалуйста, это у них косяк и переживать не стоит или может я делаю, что то не так? Заранее спасибо.
-
+ 2 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 13.10 - 5 Дорослі - 4 Дитячі - 1
-
Це посилання інспекторам? Дотепно😂
-
Всем привет Может кто сталкивался с этим Я заполнял анкету не сам; биометрию сдавал в Хельсинки Переехал в Германию и оправил паспорт на вклейку в Дюссельдорф Он был доставлен сегодня в VFS Как теперь мне проверить теперь готовность паспорта?
-
Вы им позвоните в Оттаву. Они стебуться и выговаривают деньги. У меня спрашивали, а вы с какого номера звоните и рассказывали о своей жизни. Говоришь, давайте по сути - вы меня перебили, я продолжу историю. И ждут когда деньги закончаться. По сути вопроса - ноль. А в кризис формах ответы по шаблону сбрасывают не по теме ответы
-
Ні На британську візу біометрію треба здавати окремо
-
Нет
-
С плакатами))) 'Ви сможете...'