Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я забросила 3.10 так же свой и детей без их 9апроса, до сих пор тишина.
-
Поделитесь пожалуйста телефоном фирмы. Можно в личку. Спасибо 🙏
-
А есть у кого-нибудь адрес куда в Вене отправить паспорт ну или самому отвезти ?
-
У вас есть письмо, о запросе вашего паспорта. Просто берёте и отправляете документы на выше указанный адрес
-
А в какой VAC отправить паспорт? Когда заходишь на сайт варшавского VAC, нет дней для passportsubmission, в краковском, немецких и румынских VAC вообще нет возможности выбрать passportsubmission, только биометрию
-
Зачем вам регистрироваться? Отправляете паспорт, копию письма, копию подтверждения оплаты 125 злотых за обратного курьера и приложите ваш полный адрес для обратной высылки документов
-
Сейчас я в Польше
-
Вы в какой стране?
-
А Вы не знаете, давно ли уже не можно зарегистрироваться на вклейку паспорта в VAC?
-
я ничего никому не писала (всем всё равно) записываетесь через сайт на биометрию, выбираете место, дату, время, приходите, сдаёте и всё, ждёте
-
Вам не нужно приезжать! Оплатите курьера обратно, и вышлите своим курьером им паспорт со всеми копиями, что они запрашивают.
-
То есть не обязательно писать письмо объяснительное, можно пойти с просроченым приглашением и податься? Как вы делали?
-
это не актуально, можно сдавать био хоть через полгода (я так сдавала по обстоятельствам) по началу ещё работало, но стало нереально всех записать на ближайшие 30 дней, люди просто не успевали, и ограничение отменили
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если просрочилось приглашение на биометрию 30 дневное?
-
не знаю, що для вас "підтвердити" паспорт, але робіть все так, як вказано в листі. І так, без візи (у вашому випадку - в паспорті) в Канаді ви не те що перебувати, але й потрапити туди не зможете. Всі деталі по вклейці - розписані тут по різних країнах. Скористайтеся пошуком і вперед.
-
Дякую! То я мушу приїхати до VAC, підтвердити свій паспорт, вклеїти там візу і вже тоді отримаю можливість перебувати в Канаді?
-
у вас просять паспорт для вклейки візи. Ви не зобов'язані його надсилати, вибір завжди за вами) Але, раз ви заповнили анкету, то чому б ні? Люди місяцями чекають на цей лист. Можна взамін просити фоіл-лесс, але готуйтеся до того, що можливо прийдеться чекати. Довго.
-
Спасибо за ответы. Извините, что прошу немного вникнуть в мое дело, я вчитывался в разъяснения в мануале, но ещё не понял, могу ли я уже в этом статусе использовать возможность CUAET? Мне прислали такое письмо, и я не могу понять, обязан ли я вклеивать визу в паспорт или это не обязательно. И скажите пожалуйста, что мне ещё нужно сделать?
-
Можете Вклеить паспорт можно в любой стране где есть такая возможность Независимости от того, где сдавали биометрию
-
Добрый вечер. Подскажите, отправил паспорт на вклейку визы. Получил трек номер. Вбиваю его на сайте VFS Финляндии куда отправлял, и пишет «Not found” и так уже месяц. (этот трек уже везде вбивал и в VFS Англии) Подскажите пожалуйста, это у них косяк просто или может я делаю, что то не так? Заранее спасибо.
2 Feb 2023, 01:21
47840/258638
about 15 hours ago