Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день, ми вкидали 7.10 у скриньку паспорти дітей без запрошення та наші з запрошенням, сьогодні 12.10 ще жодного повідомлення, навіть про отримання документів ми не отримали.
-
Дано: Буду ехать в Варшаву забирать 3 паспорта с визами (свой, дочки и мужа). В согласии на обработку персональных данных указывала, что буду забирать паспорта я. Вопрос: Нужно ли с собою иметь документы, подтверждающие наше родство (типа свидетельство о браке, рождении ребёнка)? Или мне просто так отдадут паспорта, в связи с указанными данными при отправке?
-
Ого. Ми теж 5.07 біо здавали. Паспорт реквест дорослим був ще 16 і 18 серпня. Дітям так і не було. Вклеїли у Відні без
-
+1🥳 02.08 заявка 05.08 біометрія (Братислава) 12.10 запит на вклейку
-
А как ее можно потерять? Она же в кабинете есть
-
Я також відправляла у Берлін паспорт. Від VFS жодного повідомлення мені не прийшло. Тільки змінився статус в кабінеті на "your application was approved". Через декілька днів після цього зателефонувала їм і вони сказали, що можна забирати.
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Можна самому, я так возила свій і забирала ! В поштову скриньку у візовому на першому поверсі кидаєте і все
-
Добрый вечер, подскажите есть тут люди которые уже отправляли свой паспорт на вклейку визы в Канаду , в визовый центр в Дюссельдорфе , может кто то рассказать как это делается ? Можно ли паспорт самой отвезти и потом забрать? Или только почтой? Живу в городе рядом , есть возможность просто приехать по месту отдать/забрать
-
І писали багато раз і дзвонили! Розгляд Лондон, сказали чекайте) от і чекаю ))))
-
Написала в прив