Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Написал в кризис форм просьбу о ускоренном рассмотрении дела так как девушка месяц назад визу получила, а я жду уже 4 месяц и прислали запрос на паспорт)
-
Люди з березня чекають... це капець(
-
Продолжение истории. В прошлой серии... 7 октября в день рождения пришел запрос на паспорт без подтверждения биометрии. Паспорт уехал в Вену. Сегодня пришла валидация, паспорт ещё в пути. Они там танцуют пьяные на клавиатурах?
-
Жадные все стали)))
-
2 дітей з 1 травня
-
18.05
-
А багато ще таких ждунів, як я, від початку травня з малою чекаємо? Вже руки опускаються...
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 12.10 - 32 Дорослі - 29 Дитячі - 3
-
Ребят. Объясните. Я подавал первую заявку 14 июля. Уже вклеил визу. Там пройден background check Так же я подавал еще одну заявку 23 июля. Там тоже пришел паспорт реквестор и можно отправить вклеивать. (Но смысла как понимаю нет) там не пройден background check. Создавал вторую заявку и.к думал что по первой не смогу работать🤷♂️ Есть вероятность что меня могут не пустить на рейс из-за второй заявки? С первой заявкой все отлично и когда звонил им в ircc то сказали что удалять ничего не нужно. Но все равно есть переживание.
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 12.10 - 31 Дорослі - 28 Дитячі - 3
-
-
Не сдавали биометрию ибо 61+(мама). А я когда получу, то все подробно напишу. Но не задавят биометрию ей пришлось ждать более 2-х месяцев