Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт. 31.08.2022 здав біометрію у Львові. 18.01.2023 тільки прийшов лист validity of biometric information. Запрошення на вклейку візи в паспорт досі немає. Вже треба писати кризову форму??
-
Не потрібно, лиш копії паспортів і заповнити consent form коли забираєш (relationship- wife). І трекінг номери мати.
-
Ура,открыли доступ к кабинетам! Я зашла, всё на месте! 😊
-
мне сказали в произвольной форме чтоб муж написал доверку и подписал)
-
Да надо написать доверенность, у них есть форма, но можно и в произвольной форме написать от руки
-
Подскажите пожалуйста, могу ли я отдать и забрать паспорт мужа в визовый центр на вклейку без его присутствия? Нужны ли для этого какие-то документы? Может нужна доверенность?
-
Все, наконец то пришёл реквест на 3 ребёнка ,остался муж
-
Подскажите, прислали смс, с рекомендацией повторно заполнить вебформе. Ircc Т. Е это сделать новую заявку, или кризис форму 🤔
-
Сейчас посмотрю, спасибо
-
Они в письме указывают крайний срок подачи доков.
-
Help!!! Нужно забрать паспорта в Вене… отзовитесь, кто может помочь!
-
Ребята, кому приходило письмо Procedural Fairness? Сколько дают онлайн времени для загрузки и сбора документов? Common in law partner.
-
IRCC is alive
-
Добрый день. Кто то знает визу вклеят в продленный паспорт или нужно снова делать новый паспорт ??
-
Если количество дней по заявке, то у меня это делает гугл календарь, статус заявки в личном кабинете IRCC. Если я правильно поняла ваш вопрос.
-
не подскажите как отслеживать анкету? это вообще возможно ?
-
В саппорт писали?
-
21 день с момента подачи биометрии и виза на руках сдавал в Берлине, всем удачи и спасибо за информацию👍🏻
-
Сайт запрацював, в мене все відкривається
-
Не знаю сколько у нас дней, но уже тошнит считать каждый раз. 4 мая био
2 Feb 2023, 01:21
4853/258651
about 21 hours ago