Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня! Мої документи вже готові лежать в IRCC центрі ще з пятниці, за зворотню доставку я заплатив, це нормально?
-
Я читал статью как подали в суд на ircc, и вызвали в федеральный суд офицера имбицила и он все слил как они работают
-
На основании того что они не могут проверить гражданский брак, не одного документа доп не запросили, никто не звонил, а зачем там же все решает программа exel по факту, офицеры только мышкой кликают, и это без шуток, сопроводительные ваши письма и доказательства никто не читает раз, кризисные формы никто не обрабатывает два
-
Сьогодні що не дають візи ?
-
Я считаю нужно за такие истории в суд подавать, Америка обожает суды, пускай вызывают этих красавцев на ковёр и дрпрашивают
-
Знаете лучше бы сразу отказы лепили людям которым они сомневаются клеить визу, вот так и у нас passport request, провалялся потом 2.5 месяца в визовом и влепили гандрны отказ, изначально проверить до запроса паспорта не судьба значит? Типа у нас так много времени и денег что бы сидеть ждать, это поманили конфеткой, а потом такие да нет идите нафиг.
-
Лотерея. От 10 дней до 3 месяцев. Ребенку дали за две недели, мне за 2 месяца не дали. Звонки и письма во все инстанции результата не дали.
-
Всем кому нужно заказать доставку из Вены в польшу паспорт можете воспользоваться курьерской службы www.eurosender.com Они посредник DHL когда оплатите у них на сайте высылайте на эмейл [email protected] пишите имя фамилию, дату рождения, трек номер вашего паспорта, и прикрепляете pdf наклейки со штрих кодами который вам придёт в кабинет
-
1.06. Муж ждёт Варшава
-
Я понимаю, но вы не одна такая, только тут пара тысяч людей, которые уже ждут дольше. Рекордсмен наш ждал 194 дня вообще. И будут люди, которые будут ждать ещё дольше) Вам дали возможность получить визу нахаляву, и относительно быстро, так как до войны люди платили огромное количество денег и ждали по несколько лет такую возможность. А вы ни копейки не заплатили, еще и ждёте всего 4 месяца. Цените данную возможность и ждите, будет вам виза, как и всем остальным.
-
Добрий день, скажіть будь ласка чи ви отримали повідомлення від VSF Global з інформацією що паспорт "ready for colection"? Після цієї іформації вже був готовий?