Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо сама буду завозити паспорт на вклейку візи, консент форми не потрібно? тільки паспорт і лист-запит паспорту?
-
Вітаю, підскажіть отримав візу v-1 це який тип?
-
Там снизу на странице должно быть описание услуге там и смотрите в чем разница
-
Вибирайте той oneway де дешевше😉
-
Для того щоб записатись у Львів потрібно цілими днями моніторити чи з‘явились місця. Як тільки з’являються - швидко записуватись. Те що ви відправили запит - не допоможе. Ви самі маєте записатись у будь який візовий центр.
-
Я пыталась записаться больше двух месяцев, по итогу записалась в Кишинев
-
Якось так - uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%85_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB
-
Здравствуйте, подскажите, хотели зарегистрироваться для прохождения биометрии во Львове в электронном виде, но пишет что доступных дат нет , позвонили в визовый цент сказали отправляйте запрос на эмайл почту , мы отправили 3 дня назад, подскажите как долго ждать приглашения на биометрию, в течении скольки дней после приглашения на биометрию нужно пройти биометрию.
-
З травня на дитину і тиша
-
У нас наоборот: дети уже получили приглашение на вклейку,а родители нет( биометрия 22.08)
-
Работница vfs global посоветовала отправить не дожидаясь ответа, при условии, что родители уже получили одобрение. Рекомендую обратиться к ним, объясните ситуацию.
-
Вот не пойму, как они рассматривают эти заявки, с апреля жду на детей и тишина.
-
Також на дитину чекаю з травня
-
Какое именно решение?
-
+++ Так само не розумію, вже 5 місяць чекаю
-
Наша семья столкнулась с данной ситуацией, решение нашли
-
почти все) ждите))
-
А вот тут хз Я буду ехать в начале ноября и забирать
-
Думал запрос на вклейку это самый тяжёлый и долгий период. Оказывается нет, вклейка гораздо дольше происходит)
-
А не знаєте скілки приблизно часу після повідомлення (відправлено у Варшаву) можна забирати паспорти? Мені теж сьогодні таке повідомлення прийшло
2 Feb 2023, 01:21
49196/258635
about 15 hours ago