Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напишите вклеили ли детям. Мы будем так же делать, нам с мужем пришли, ребёнку- нет
-
Если вы подавали до июля могут дать до конца паспорта, а есть после июля то только на 3 года
-
Муж вклеел визу 6.09, потом мне пришёл запрос 23.09, а детям нет. И муж лично забросил мои и детей паспорта без их запроса, просто распечатала мой запрос и запрос мужа и вложила в паспорта детей. Пока не известно вклейку сделают или нет. Очень переживаю и тоже жду. Мы подавались 12.05, в био 16.05 и тоже 5 месяцев.
-
Дякую
-
Обов'язково по запису.Потрібно розрукувати підтвердження запису,бо без нього не приймають
-
А если самим паспорт на вклейку завезти в Варшаву, надо записываться заранее? Там большая очередь чтобы отдать паспорта на вклейку?
-
Скажите когда вы завезли? У меня муж в начале сентября тоже сдавал свой лично, ему вклеели за 6 дней, сообщения никакие не приходили. Мой и детей завёз 3.10 , пока тоже тишина и не знаю что делать.
-
Ожидание пожалуйста. Обсуждение очередей, политики выдачи виз, кто в ИТ, а кто нет - это всё в общалку. Она специально для этого. Там хорошо и некто трогать не будет) Здесь пожалуйста кто сколько ждёт и тд и тп)
-
У меня у мужа так было, лично отвёз в Вену, через 6 дней поменялся статус и пришёл на емейл ворк Пермит. Мой и детей паспорта завёз 3.10 тоже в Вену, но пока статус не поменялся, а ворк Пермит тоже пришёл. Пока ещё жду. Письма не приходили вообще никакие. Не мне, не мужу. После изменения статуса муж через 5 дней пошёл и забрал паспорт лично в Вене
-
так мы не нарушали вроде, тема обсуждение - ожидание визы (и воровство очереди)
-
-
Последнее предупреждение) Всем спасибо за понимание)
-
Ребята сейчас начну давать ро за флуд. Хотите пообщаться у нас есть общалка.