Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скажите когда вы завезли? У меня муж в начале сентября тоже сдавал свой лично, ему вклеели за 6 дней, сообщения никакие не приходили. Мой и детей завёз 3.10 , пока тоже тишина и не знаю что делать.
-
Ожидание пожалуйста. Обсуждение очередей, политики выдачи виз, кто в ИТ, а кто нет - это всё в общалку. Она специально для этого. Там хорошо и некто трогать не будет) Здесь пожалуйста кто сколько ждёт и тд и тп)
-
У меня у мужа так было, лично отвёз в Вену, через 6 дней поменялся статус и пришёл на емейл ворк Пермит. Мой и детей паспорта завёз 3.10 тоже в Вену, но пока статус не поменялся, а ворк Пермит тоже пришёл. Пока ещё жду. Письма не приходили вообще никакие. Не мне, не мужу. После изменения статуса муж через 5 дней пошёл и забрал паспорт лично в Вене
-
так мы не нарушали вроде, тема обсуждение - ожидание визы (и воровство очереди)
-
-
Последнее предупреждение) Всем спасибо за понимание)
-
Ребята сейчас начну давать ро за флуд. Хотите пообщаться у нас есть общалка.
-
В общалку пожалуйста с этим)))
-
Так, дійсно, трохи страшно, але мову знаємо обоє, освіта IT , планую шукати роботу, дружина - можливо вчитись, та й знайомі в нас там живуть.
-
Доброго дня всім. Підкажіть що робити дружина з дитиною здали паспорти на вклейку візи у Відні і не приходить 4 повідомлення щоб забрати паспорти. Завозили паспорти особисто. Мені у відні вклеїли за 5 днів.
-
Мой муж айтишник. У нас дети 11 и 6 лет. Основной заработок будет мужа , пока я буду обустраивать всё дома и организовывать детей. Как только дети адаптируются - пойду на работу ( на небольшое количество часов , чтоб быть больше с детьми). люс я например привыкла к скромным запросам. Мне много чего просто не нужно. А еда у нас всегда очень простая и я готовлю её сама.
-
Мужу прислали запрос на паспорт 6.10, биометрия 13.05. Остался только ребёнок. Так что рассматривают, но в каком-то непонятном никому порядке.