Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт, хлопці Хтось із вас подав заявку на візу в травні місяці і ще не отримав її?
-
3 года
-
так, 3 роки
-
Доброго вечора всім ) Я подавав 6 липня аплікацію на візу але писало work permit aplication ,то мені вклеють на 3 роки чи до кінця паспорта )Дякую.
-
Где-то писали, что нужно им писать на почту и они так регистрируют, либо звонить
-
Привет всем, мы больше не ждуны, маме визу одобрили 6 октября, а ждали с 11 мая, тут уже писала. Сейчас значит второй этап этой эпопеи - вклейка визы.. Куда и как отправлять я уже рзаобралась, а вот где найти надежные курьерские компании не знаю. Мама в Киеве, компьютером пользоваться не умеет, поэтому буду искать я из Канады. В связи с атаками на Киев, ездить по городу сейчас особо нигде не советуют, а я не знаю как ей найти этих курьеров. Все прикрепленные сообщения в этой группе посмотрела, не нашла. Может подскажите через какие компании отправлять визу на вклейку из Киева в Польшу, или в другую страну, но главное чтоб из Киева. Спасибо друзья, и удачного визопада всем кто ждет!
-
Це ще нічого не означає) чекаємо з 19.09 від такого смс😢
-
Доброго вечора! Скажіть, які бумаги разом з паспортом треба відправляти в Лондон?
-
Добрый вечер! У кого ребенок вклеен во взрослый паспорт, вы писали какое-то письмо, чтоб визу ребенка вклеили вам в паспорт? Или просто отправлять один паспорт и два passport request?
-
Не, вік тут не при чому.... Мені 22 і я чекаю вже 5 місяців