Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зараз очікування мінімум 3 тижні
-
А через сколько пришло письмо что они его получили? А то я отправил 2 недели назад - ни ответа ни привета
-
125 zl
-
Добрый день. Кто-нибудь отправлял паспорт на вклейку визы во Франции? Подскажите как оплачивали обратную доставку и какой службой отправляли. Спасибо
-
С 28/03 биометрия
-
Waiting since biometric 28-04-2022
-
Доброго Дня! підкажіть будь-ласка, яку суму треба оплатити за зворотню кур‘єрську доставку тим, хто знаходиться в Польщі? Бо я щось не можу розібратися з тарифами…
-
Что тут скажешь
-
6 місяців вже
-
Мы поехали после того как позвонили сегодня, т.к. ответ был, что вы не в системе и ничем помочь не могу и не знаю где ваши паспорта. Уже испугались, что не в тот ящик кинули
-
Ну мы ждём...потом будем звонить
-
19 июля био мужа 8 июля заявка ребёнка По обоим тишина В криз звонила, все ок. Ждите) Ну как у всех тут, таже история)
-
в визовый центр, но паспорта визовый центр отправляет в офис IRCC в посольство Канады, там они визы вклеивают, потом обратно в визовый центр
-
Если бы мы сегодня лично не приехали и не разбирались, паспорта бы валялись в дальнем углу. Их промах, поэтому и выкручивались
-
Вибачте щось не розумію ви відправляєте паспорти на вклейку не у візовий центр а у посольство?
-
Так сьогодні тут вихідний
-
Отправили паспорт в Варшаву 19.09, и до сих пор тишина...даже не отследить
-
Да зашквар какой то
-
Только что с vfs Вена, прошла неделя, паспорт даже не в системе. Начали разбираться: еле нашли, их никуда не отправляли и не регистрировали, и чтоб найти причину этого, попросили свидетельство о браке, типа по этому мы не отправляли, но нам никто не писал и запрашивал сейчас эти документы. Кроме того все документы были при подаче на визу, их рассматривали и вопросов не было и мы уже получили паспорт реквест. Помогала сегодня очень англоязычная девушка, спамибо ей, в то же время в пятницу была украинка, ничего не проверяла, дежурные фразы и ничего не запрашивала. Прошу какашек, бо уже сил нет 7 месяцев делать эту визу
-
Я чекаю на візу сина ще з травня😔
2 Feb 2023, 01:21
50081/258639
about 5 hours ago