Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Чого ж вони так довго то роблять, просто жесть, дехто у вересні здав біо і має вже візу, а дехто майже півроку чекає і більше
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а после отправки паспорта в посольство по почте, где отслеживать статус, куда мне отправят треккинг номер по мере отправки паспорта назад?
-
8 травня здали біометрію. І тихо. Дзвонили, писали - відповідь, ваші документи в пріоритеті 😏
-
Скільки зараз займає час зворотньої доставки з відня? П'ятий лист прийшов два дні тому.
-
Я 4.5 місяці чекаю вже після здачі біо.. І невідомо коли прийде 😥😥😥
-
Через 2 недели. Так же создание второй заявки по дате совпадает с тем днём, когда я начал писать дикое количество писем и даже позвонил. И пить бросил. И похудел. И спортом занялся. Выбирайте, что повлияло )
-
Я ждала своё пришлашение на вклейку почти 3,5 месяца, а включая то, что мы с мужем увидели само приглашение 14 сентября то без пяти дней 4 месяца🤷♀️Считаю что это долго. А так - главное что бы опыт успел набраться рабочий в Канаде что бы если не сделают упрощённую программу украинкую по получению ПиАр - был вариант подаваться по опыту работы.
-
Спасибо за информацию Правильно понимаю, что через некоторое время после создания втрой заявки вам пришел реквест на первую?
-
В кабинете можете создать столько сколько сможете. Это не запрещено но и нет подтверждения, что это влияет на скорость. Я создавал вторую ввиду изменений, на которые не реагировали. Запросили паспорт по первой. Но как то не так как у всех. Я выше сто раз писал уже. Посмотрим, чем закончится и ответят ли по второй заявке. Первая заявка 19 марта, вторая 23 сентября. Биометрия общая.
-
Я правильно понял что пару месяцев назад 100 дней это было норма, а сейчас это уже 150?
-
А где можно посмотреть про бекграунд чек? В кабинете виден этот статус?
-
Как такое вообще возможно? Расскажите, пожалуйста, подробней, как сделали 2 заявки и в какие даты?