Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я визу получила 29.04. А мама 26.09
-
Варіант 1: Ви свою анкету подали раніше за інших. Варіант 2: ви не поставили галочку. Варіант 3: система дала збій))
-
Эх, значит, и мне светит виза только на 3 года. Ну что ж...
-
В пятницу забирала паспорт мамы и было ещё 2 человека. Для всех было неожиданно получить визу на 3 года. В паспорте стоит W . A у меня виза на 10 лет и стоит V.
-
Интересно, я тоже ставила галочку на work permit, в анкете значится application for a visitor visa. Заполняла 26.07. В заявке возле номера значится w. Паспорт как раз отправила на вклейку. Посмотрим, что придет
-
Привет. Отдал в Варшаве на вклейку паспорт полтора месяца назад. VFS говорят еще не готов, паспорт в консульстве. Как думаете, сколько приблизительно еще прийдется ждать? Спасибо.
-
для полной точности вангования, скажите, какая анкета у вас в личном кабинете? work permit application? 99% если вы поставили галочку, что будете работать, как вы сказали, то у вас именно work permit application. и как сказал SerB у вас будет виза worker w-1 сроком на 3 года, если паспорт не заканчивается раньше и если офицер не решит вам дать на меньший срок, чем 3 года
-
Запитаюсь ще раз, чи є хтось хто чекаю від березня?) Біометрію здав 22.03
-
Народ, завтра Лондон работает?
-
Нам тоже говорили что документы у ребенка норм , а когда мы позвонили еще раз, девочка увидела что нет свидетельства ребенка , они его не получили . Мы сделали запрос в кризисную , от имени ребенка , дали документы все еще раз в переводе и о чудо через 4 дня ребенка пришел запрос на вклейку . Хотя до этого мы тоже все отправляли только от имени папы .
-
Да , есть , поиск по чату, я не знаю . В Варшаве нету мест и врятле будет+ по статистике , можно конечно словить , но шанс малый , я тоже в Польше , отправил в вену курьером
-
Спасибо Но не подачу паспорта вообще нет слотов на сайте И вопрос касательно того, чтобы забрать паспорт - если забирать будет не владелец паспорта/визы - нужна ж заполненная форма, дающая такое право Стой формой человек должен прийти тот, кто забирает? Или её надо изначально с паспортом отдать? Есть какая-то форма/шаблон что требуется заполнить
-
У мужиков есть шанс
-
Народ, пропала с сайта дата 31.03.23
-
Нет. Было однажды тем же днём.
-
Каким курьером? Я спрашиваю о варианте, когда человек с паспортом находится в Варшаве и визовый центр в Варшаве. Какой алгоритм действий?
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Варшаве лично забирать паспорт из визового центра? Я так понимаю, что при сдаче он просто вбрасывается в конверте в условный почтовый ящик. А как потом забирать? Если не отправлять по почте
-
Заявка 28 березня , био 13 вересня , 17 вересня запрос 4 дня ! Рекорд ?
-
У меня одного когда захожу через vfs сделать appointment на сдачу биометрии в Бухаресте, нет ниодной даты зелёной (available)?
-
Пожалуйста в общалку с этим)
2 Feb 2023, 01:21
50659/258606
about an hour ago