Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
для полной точности вангования, скажите, какая анкета у вас в личном кабинете? work permit application? 99% если вы поставили галочку, что будете работать, как вы сказали, то у вас именно work permit application. и как сказал SerB у вас будет виза worker w-1 сроком на 3 года, если паспорт не заканчивается раньше и если офицер не решит вам дать на меньший срок, чем 3 года
-
Нам тоже говорили что документы у ребенка норм , а когда мы позвонили еще раз, девочка увидела что нет свидетельства ребенка , они его не получили . Мы сделали запрос в кризисную , от имени ребенка , дали документы все еще раз в переводе и о чудо через 4 дня ребенка пришел запрос на вклейку . Хотя до этого мы тоже все отправляли только от имени папы .
-
Спасибо Но не подачу паспорта вообще нет слотов на сайте И вопрос касательно того, чтобы забрать паспорт - если забирать будет не владелец паспорта/визы - нужна ж заполненная форма, дающая такое право Стой формой человек должен прийти тот, кто забирает? Или её надо изначально с паспортом отдать? Есть какая-то форма/шаблон что требуется заполнить
-
Нет. Было однажды тем же днём.
-
Каким курьером? Я спрашиваю о варианте, когда человек с паспортом находится в Варшаве и визовый центр в Варшаве. Какой алгоритм действий?
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Варшаве лично забирать паспорт из визового центра? Я так понимаю, что при сдаче он просто вбрасывается в конверте в условный почтовый ящик. А как потом забирать? Если не отправлять по почте
-
У меня одного когда захожу через vfs сделать appointment на сдачу биометрии в Бухаресте, нет ниодной даты зелёной (available)?
-
Пожалуйста в общалку с этим)