Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А трэк номер когда начал отслеживаться?
-
Дюссельдорф. У нас сегодня 12 дней после того, как самостоятельно бросили паспорта в ящик в визовом. Уже получили письмо, что паспорта уже едут обратно. Письма, ready for collection еще не получили. Планируем забирать самостоятельно.
-
У кого есть опыт подачи на вклейку паспортов родителей (с запросом) и детей (без запроса на вклейку) в Бухаресте?
-
Добрый день, кто сталкивался, какие сроки вклейки в Дюсельдорфе?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Я робила біометрію 5квітня і отримала 27приблизно квітня разом з сином візу фоіл Потім вклеїли Але зараз чоловік здав 26липня і ще немає чекаємо ( всі українці) Хоч дуже потрібно вже виїхати
-
Всем добрый день кто сталкивался с отправкой своего паспорта на вклейку канадской визы не подскажите как это делали ?? Я нахожусь в Ирландии.
-
Мы сдали био 16 и 20 пока ничего Ждём
-
Благодарю Вас) 🙏🙏🙏
-
Знаю людей які відправляли через 3 місяц і вкеїли. Тільки потрібно написати пяснення і вказати важливі прчини
-
Добрий день! Правда что на вклейку визы есть только месяц?
-
много было случаев, что получали за 2-3 недели, но это везунчики скорее всего
-
Я -украинка. Но так же как и мой муж(иностранец) жду с мая.
-
Статистика беспощадна, заявки рассматривают рандомно. Предполагать - дело неблагодарное.
-
Скажите пожалуйста, по текущей статистике - те, кто сдали био в сентябре - как быстро получают паспорт реквест?
-
Я один из ждунов , жена с ребенком досихпор ничего не получили ,сделали биометрию 10 мая
-
В Сімферополі можно буде здати біометрію коли він звільнений від окупантів )
-
Спасибо огромное , тоже подобное слышал, часто не приходит на почту вот и решил спросить
-
Не має Вам нічого приходити на пошту. Ворк перміт Ви отримаєте в аеропорту. А те, що декому приходить на пошту, не є Ворк пермітом.
-
Мне сказали он не обязателен ,можно его на границе получить
2 Feb 2023, 01:21
50928/258638
a day ago