Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙏нам на ребенка дали визу и у нас прошло уже 30дней🫣 просили паспорт ещё 2 августа
-
Спасибо большое)
-
Мені на імейл написали щоб як найшвидше забрала паспорт, бо він повернеться назад де вклеювали, після 30 днів
-
Сейчас буду отменять запись в Варшаву на сдачу паспорта. На 13 число на 14.40. кому нужна запись, пробуйте.
-
Вклейку
-
Доброго дня, візу вже вклеїли, чекає поки заберу, цікавить питання, чи є якісь обмеження по часу щоб її забрати? Чи вона може лежати там довгий час (в планах за місяць забрати)?
-
Дякую
-
Мне объяснили что нужно писать адрес куда доставлять паспорт если вы не придёте за ним в центр
-
Куда вам доставлять паспорт
-
Дякую
-
Я писала прописки. Як в паспорті і як писала в анкеті CUAET
-
Добрый день. Подскажите, кто сдавал в Бухарест паспорт на вклейку? Мой паспорт 27 сентября прибыл туда, но больше сообщений никаких не было. Как долго ждали вклейку?
-
Підкажіть будь ласка у цій формі адресу фактичного проживання вказати чи адресу прописки в Україні?
-
Да и на 5 лет более чем хватит, WP всё же максимум на три года выдают, а дальше нужно делать путь к PR и далее
-
у меня просто такая же ситуация, в 17 году делала паспорт
-
Делала паспорт в 2017 году на 10 лет, к сожалению никак не успевала вне Украины сделать быстро новый загран.
-
У Вас паспорт до 27 года? Или визу только на 5 лет сделали?
-
🥳🎉 Забрала 6 октября. Теперь будем ждать приглашения на вклейку для мужа
-
Спасибо
-
Это рандом не более
2 Feb 2023, 01:21
50973/258555
about 3 hours ago