Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Муж сдавал , всё заняло 9 дней
-
Подскажите пожалуйста кто сдавал паспорт в Бухаресте сколько время этот процесс занимает. Спасибо
-
Главное что б дали. Мой муж уже думает что ему не дадут раз уже почти 1,5 месяца после моего приглашения прошло, но это пессимизм. Мне пришло приглашение на следующий день после дня рождения, у мужа завтра ДР🥺 Да, есть и рандом, но ощущение от статистики что членам семьи не гражданам Украины дольше ждать.
-
Жду жду, сегодня напьюсь наверное😉😜)
-
Мы 20 мая биометрию сдавали,мы украинцы, муж уже с визой, я нет(( Вообще майским плохо дают визы.
-
не имеет значения кто ваш муж по национальности. Одобрение - полный рандом. 5 месяцев далеко не предел, ждите.
-
Как раз мы подали 16 мая, 19 мая биометрия и вот мне приглашение на вклейку пришло 1 сентября, мужу не украинцу до сих пор не пришло… Остаётся ждать *стикер Ждуна*
-
Спасибо )
-
Я вам по-людски подсказала, а вы как хотите.
-
Спасибо
-
Нет, члены семьи не украинцы ждут дольше, иначе моему мужу пришло приглашение на вклейку как и мне 1 сентября мили в течение месяца. А не пришло приглашение до сих пор и по статистике дети и члены семьи с не украинским гражданством ждут дольше, чем взрослые граждане Украины🤷♀️
-
да, в личный кабинет в IRCC пришло, что на дочь апрув. А потом пришло письмо от визового центра, что паспорт уже у них
-
Доброго дня, підкажіть якщо заповняю групою, мама тато і донечка 3 роки, то її вписувати окремо, чи вона йде в описі у батьків? Дякую
-
Нет ! Тут отрывали иностранцам быстрее чем украинцам . Даже детям быстрее чем родителям . Не знаете не говорите ))
-
Подскажите, пожалуйста. С момента одобрения визы сколько есть дней на отправку паспортов?
-
Ждать вторника Понедельник- вроде как праздник у них будет - нерабочий день
-
Можно ждать понедельника или в выходные тоже простреливают положительные результаты ?
-
Нет, не украинцев рассматривают дольше. Нужно спрашивать у тех, у кого муж не украинец.
-
Привіт! Як Ві дизналися, що вклеїлі візу дитині? Вам приходило якесь повідомлення?
-
Є травневі .Теж 5 місяців скоро буде.Дуже жду.
2 Feb 2023, 01:21
51000/258638
about 22 hours ago