Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Интересно а выходные неработаю они ?
-
Доброго дня. Підскажіть, будь ласка, як оплатити зворотню доставку паспорту через PKO онлайн? Який тип переказу вибирати? Закордонний? Відпраляю із Вроцлава в Варшаву
-
😂🥹
-
Пишут что государство помогает с жильем на первые 2 недели после приезда , это правда ? Кто знает
-
Сюдя по вашей фамилии, ваш муж не украинец, поэтому спрашивать по срокам других в такой ситуации нецелесообразно.
-
Ви не думали заново подати ?
-
Підкажіть будь ласка,після отримання original passport request потрібно здавати паспорт в посольство?Як це правильно зробити,якщо це робить інша людина замість мене?
-
Це ми 26.05 заявка Чоловік та 3 дітей чекають досі
-
Привіт . Тут травневі є ? 🥹У мого чоловіка вже 5-й місяць на підході і ні слуху ні духу )
-
Дякую☺️
-
Дякую
-
Да конечно
-
Можно в личку написать?
-
ОТВ банк только они могут провести платеж если вы являетесь клиентом банка. Я искала человека который мне помог и оплатил вместо меня.
-
Оо спасибо , спасибо, а квитанции в каком банке платили?
-
Доброго дня.Підкажіть чи хтось оплачував зворотню доставку через онлайн через Bank Pekao?цікавить куди приходить чек?і чи приходить взагалі?дякую
-
Мы с Праги, муж лично ездил в Вену на отправку
-
Ждать чего? Запроса или уже велейки в паспорте на детей?
-
Чекайте на трекінг-номер на ваш емейл від vfs
-
Отправил польской почтой в Вену свое добро на вклейку. Такой вопрос. Сейчас имею только трек номер почты. Где как и когда брать номер центра? Куда оно должно прийти, онлайн же я ничего не заполнял. Спасибо
2 Feb 2023, 01:21
51020/258638
a day ago