Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет. Я сдал биометрические данные 20 мая в Кракове. Я только что узнал, что мое заявление рассматривается в лондонском офисе. Я уже отправил 6 электронных писем на адрес электронной почты [email protected]. Что еще я могу сделать?
-
-
Это норма. Скоро октябрьские пойдут. А мы пошли на фиг
-
+ 3 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 26 Дорослі - 19 Дитячі - 7 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
А на какой имейл писали?
-
+3 сьогодні, біометрія 05/08 Дублін
-
Ребят, подскажите пожалуйста, если срочно нужно вклеиться прям быстро-быстро то куда лучше везти паспорт? Видела много про Вену, но встречалось и про Стамбул. Я сейчас в Стамбуле
-
А де здавали біометрію?
-
Все, официально мы больше не ждуны. Удаляюсь из группы)))💪💪💪. Вкратце история нашей аппликации: 18 мая подача 3 человека. Муж, жена, ребенок. Около 10 звонков в Канаду, около 20 писем в кризис центр с просьбами сменить место прибывания, досылкой переводов, разрешение на вывоз ребенка и продлением детского паспорта. Ну и просто с мольбами хоть как-то повлиять. Операторы попадались разные. Некоторые откровенно посылали, некоторые отмораживались. Иногда сочувствовали и посылали сообщения офицеру с той или иной просьбой. 12 июня биометрия. 26 августа аппрувы на маму и папу. 26 августа запрос по телефону фойл лес. 30 сентября получение фойл лесс на родителей. 22 сентября лично бросили 3 паспорта с запросами родителей, без запроса на ребенка. 23 сентября получили 3 трек номера. 26 сентября статус изменился. 5 октября звонок и письма в Вену с вопросом, где наши документы. По телефону отказались отвечать, по почте запросили консент форм на каждого члена семьи. 6 октября повторная валидация биометрии и аппрувы на все 3 членов семьи. Статус трек номеров - реди фор коллекшн. 7 октября лично забрал документы из Вены. Визы всем членам семьи вклеили до конца срока поспорта. Но у кого вокруг ни спрашивал, у всех было максимум на 3 года. Вот такая история. Но это только начало. Самое сложное ещё впереди. Удачи всем, все дождутся рано или поздно...
-
Добрый день. Позвонила в Варшаву узнать за паспорта( отправляла курьером 3 недели назад, и нет никакого ответа, ни трек кода, ничего) , сказали сделать запрос на имейл. Это нужно писать на эту? [email protected] или есть ещё какая то?
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 23 Дорослі - 16 Дитячі - 7 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
Надо попросить Админа открыть группу ждуны-иностранцы)))