Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Теж так в Бухаресті було Вклеїли через 16 днів
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 1 Дорослі - 1 Дитячі - 0 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Да прибудет визопад 🙏🙏🙏
-
27/09 мои паспорта были в Бухаресте, но ни писем, ни смс, н и х е р а, пока что, от них не было..
-
Всем привет. Я уже раньше писала. Что на меня и мужа 24.08 пришел паспорт реквест. А детям нет. 9.09 я отослала наши паспорта и паспорта детей, в визовый центр Вены. 15.09 мне и мужу уже вернули паспорта с визитор визами. А детские остались в посольстве Канады. Я настрочила пару раз письмо с просьбой узнать статус детей. 05.10 пришел апрув на младшую дочь только. Вчера уже паспорт вернули в визовый цент. Теперь ждем паспорт на старшего сына.
-
Выше увидел картинку уже. Я не могу перепутать, так как вижу расписание своего ребенка в школе. Обычно оно совпадало с выходными общими. Извиняюсь, я с вами в одной лодке.
-
+4 визы на детей. 6.07-заявка 11.07-био,2 взрослых 12,13.08.-реквесты на взрослых 12.09-сдали паспорта на вклейку+детские без реквестов 26.09-забрали 2 паспорта на взрослых с визами Горы писем с просьбой рассмотреть детей,визит в посольство 7.10в9.00- апрувы на 4 детей,в 9.10-забрали паспорта лично в посольстве с визами на всех 4 детей. Фуууух! Не ждуны,спасибо за какули но пока сам не пробьешь стену,какахи помогают не очень.
-
Сегодня в Канаде праздник. Школа не работает, работает ли наша контора найти не могу. Так что нужно ждать первенца.
-
До начала предполагаемой раздачи виз осталось 10 минут. Включаем режим строжайшей модерации. Нарушителям будем давать РО (Read Only) на сутки. Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Да прибудет визопад 🙏🙏🙏
-
В чатах бачив, багато людей зголошують що в Австрії не працює дана форма.
-
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Через кризис форму попросити прекрепеть к апликейшену новый паспорт и всё. Адрес кризис формы был где-то в закрепах, ну или пользуйтесь поиском