Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В чатах бачив, багато людей зголошують що в Австрії не працює дана форма.
-
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Через кризис форму попросити прекрепеть к апликейшену новый паспорт и всё. Адрес кризис формы был где-то в закрепах, ну или пользуйтесь поиском
-
-
Добрый день, Интересно если здесь кто то кто воспользовался програмой что бы продлить срок прибивания в Канаде и сколько ждали ?
-
Вот эта скобка в конце моего поста указывает на шутливость сказанного. Как и ваши, которые не подразумевают серьезности намерений. Удаляйте ) Апд. Меня удаляйте, сообщения тут не при чем
-
Все в нормі, чекайте вклейку
-
Как выпишут визу, научу. Конкуренция тут ни к чему )
-
Вы уверены в этом
-
Извиняюсь. В инструкции кодовое слово описано как UKRAINE2022 или Ukraine2022. Я это к тому, что машина читает до пробела и видит слово Ukraine и все, если конечно не заложен вариант с пробелом. Это я на всякий случай.
-
Зачем что-то искать самому? Вот же. Ответ получен
-
Попробуйте перед тем как задать вопрос, прочитать правила группы, с которыми вы согласились. А потом воспользоваться поиском и ткнуть хоть пару раз в закрепленные сообщения 😡 Кризис форм secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis В письме укажите “Ukraine 2022”