Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Все в нормі, чекайте вклейку
-
Как выпишут визу, научу. Конкуренция тут ни к чему )
-
Вы уверены в этом
-
Извиняюсь. В инструкции кодовое слово описано как UKRAINE2022 или Ukraine2022. Я это к тому, что машина читает до пробела и видит слово Ukraine и все, если конечно не заложен вариант с пробелом. Это я на всякий случай.
-
Зачем что-то искать самому? Вот же. Ответ получен
-
Попробуйте перед тем как задать вопрос, прочитать правила группы, с которыми вы согласились. А потом воспользоваться поиском и ткнуть хоть пару раз в закрепленные сообщения 😡 Кризис форм secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis В письме укажите “Ukraine 2022”
-
Варшава
-
04.07 реєстрація 05.08 здача біометрії 29. 08 запит на паспорт 03.10 здача особисто на вклейку 06.10 повідомлення що можна забирати
-
Город Торунь, 250 км от Варшавы
-
Доброе утро. По Варшаве, вклейка, может кому-то пригодится. Паспорт был доставлен почтой польской 6 сентября, через две с половиной недели пришёл трек номер. 26 сентября статус сменился на апрувд. 4 октября пришло два письма: ready for collection и второе о том, что паспорт был передан курьеру TNT express, 6 октября паспорт (без звонка и сообщения) домой принёс курьер DPD, отдал мне без вопросов (паспорт супруга). Ровно месяц.
-
Доброе утро. Может кто-то подскажет, как позвонить на горячую линию.Отправила паспорт в Берлин 7.09 на вклейку не знаю доставлен он,не никаких смс.Месяц прошёл ,тишина.
-
Дочка,в Дюссельдорфе,сдала биометрию,в начале мая,и до сих пор ждет,приглашение на вклейку,ни ответа ни привета...