Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Надо сперва сделать заявление об отмене заявки. У меня так, я сделал одну заявку по глупости ( и не внимательности спросонья) с ошибкой, потом сразу же подал об отмене. Потом создал вторую заявку уже исправленную. На горячей линии сказали, что все норм, если подал заявку об отмене. Я когда звонил им, меня спросили почему у меня две заявки, я им объяснил причину и они в системе увидели запрос на отмену первой заявки. Сказали, что все нормально в таком случае. Чисто делюсь информацией
-
Спасибо, Эмма. Просто вижу, что многие делали заявки и оставляли старые. И апрувы приходили на старые. А кому-то на новые Вот думаю, может есть закон типа? Чтобы потом не было проблем
-
Значит у нас 174. Какой там рекорд! Это жесть столько ждать! Я уже устала в Канаде без мужа!
-
Ребята, если делать новую заявку и не удалять старую, то это возможно? Чисто по закону и правилам Канады?
-
Да нету у них проблем с отправкой детям. Сегодня много реквестов на детей ждунов. Может не надо плодить домыслы. VFS это просто подрядчик по приему документов. Начальнику отдела VFS, врятли кто-то доклады шлёт из посольств. Скорей всего самодеятельность. Есть случаи принятия и вклейки, есть пустые паспорта и даже потери паспортов. Тут уж на какого офицера попадешь и какое у него настроение будет.
-
С 08.04 остался ребенок
-
У нас сегодня 170 день. Биометрия с 19.04.