Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
31.05 биометрия 06.10 запрос на вклейку
-
Я же написала, лично спросила у работников визового
-
Звідки офіційна? Дайте, будь-ласка, посилання
-
Пришол запрос на паспорт 🎉🎉🎉
-
Кризис форм secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis В письме укажите “Ukraine 2022”
-
Доброго вечора Підкажіть будь ласка,якщо вже заповнила заявку і отримала запрошення на біометрію,але побачила що зробила помилку в імені,вже ніяк не можна змінити це?
-
Свежая информация! Сегодня я была в визовом центре Варшавы и уточнила информацию по поводу детей. Так вот, официальная информация, от недавна можно подавать паспорт своих детей на вклейку визы БЕЗ ПРИГЛАСИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА, одновременно с паспортами родителей/ля, если конечно есть у родителей/ля пригласительное письмо на вклейку визы.
-
Для тех кто ждёт, и уже как мы потерял надежду: биометрия одобрена 3 июня, сегодня, 6 октября пришел запрос на паспорт мне, мужу и маме (85 лет), дочери 12 лет запрос не пришел, но охранник в визовом центре Вены забрал и паспорт дочери вместе с нашими и сказал все в одном конверте отправлять на вклейку. Не знаю что выйдет из этого, подождем...
-
Вроде нет, моя жена получила визу 1 июня и сразу на почту пришел wp и его срок заканчивается в 2025. Но она ещё не в Канаде
-
Поздравляю 🥳 скажите пожалуйста, муж у вас гражданин Туниса ?
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Тихенько,не зурочте 🙏 хай сипляться для всіх🙏
-
Десь з липня,насправді.... Тай й яка різниця.. на чистих 10 років, це треба мати свіженький паспорт прям перед вклейкою Зміст же у work permit , а не тривалості візитерської візи
-
Те, кто подал начиная от конца июня
-
За три года, тоже можно дел наделать
-
Вот тоже про это слышал ( Мне сказали что те кто подали после 1 октября , получают на 3 года
-
Я же спросила какие документы,а не читала я или не читала требования.Да я читала,но не разобралась.Наверное из за радости 5ти месяцев ожидания
-
В содержании пишет только,что нужен паспорт или проездной документ.Ребенку 10 лет
-
Спасибо вам огромнейшее🙏🏻
-
заказывать ничего не надо надо сделать оплату по реквизитам, указанным на сайте VAC, и вложить чек в конверт. Визовый центр все сделает за вас, вам только оплатить надо
2 Feb 2023, 01:21
52034/258544
about 14 hours ago