Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, кто отправлял документы на вклейку визы из Германии? Я не могу понять😑 , я иду в DHL например с пакетом документов и отправляю в Берлин по указанному адресу , мне сразу надо в DHL заказать обратную курьера и вложить чек об оплате , или оплатить в банке что я оплатила и все? Может глупый вопрос, но я этого не понимаю! Спасибо большое☺️
-
-
-
Всем добрый вечер.Сегодня наконец свершилось чюдо.Моей дочке пришел запрос на паспорт.Заявка подана 6 мая.Хочу повезти ее паспорт на вклейку,и хочу подвериться по документам,которые нужны Так как свой паспорт еще не возила,я еще остаюсь в ждунах. Что брать с собой? Письмо запрос,ее паспорт и что еще? Спасибо
-
Это я понимаю,не понимаю что туда нужно вложить кроме чека об оплате обратной доставки и ее фото. Надо ли в кризис писать чтоб на нее сделали sjtd?
-
Есть добрые люди кто подскажет как правильно отправить доки в Варшаве ребенка на sjtd? У нее только украинское свидетельство о рождении. Буду очень благодарна!
-
Кому интересно для статистики. 13.09 отправка почтой на вклейку в Варшаву. Трек номер и сообщение об отправке в IRCC сегодня 06.10 получили.
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter