Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ооо дааа,приятного мало
-
193 дня это же капэць... я сейчас впаду в депрессию 🥺
-
Поздравляю 🥳
-
Мне и дочке, одновременно двоим сразу
-
И ооо чудо!!!на 193 день ожидания,нам прислали запрос на вклейку 🙈😁
-
09.09 биометрия, 22.09 пришёл запрос на паспорт. На детей ещё ничего..
-
Можно еще техпаспорт на машину добавить, чем мощнее авто, тем быстрее дадут апрув😂
-
Скажите, а долго ли ждали от сдачи биометрии до сдачи паспорта?
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 06.10 - 3 Дорослі - 2 Дитячі - 1
-
Урааааа, мы больше не ждуны 🥳🥳🥳 27.06 био мужа 06.10 запрос на паспорт 🥳🥳🥳 +1 виза
-
Что то они совсем приуныли там (( час дня всего 2 визы
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 06.10 - 2 Дорослі - 1 Дитячі - 1
-
Всем доброго дня, подавала семейную заявку 21.09, 3 ребёнка( 17, 11, 9), я и муж, все украинцы, находимся в Украине, Биометрия моя и мужа сдана 27.09 Кишинев, дети без био, Только что пришло письмо на вклейку старшему сыну 17 лет,остальные ждем
-
Можно, через кризисную форму. Нет, никак не ускорит. Но надежду согреть поможет)
-
Всем привет,можно ли внести дополнения в заявку(добавить внутренний паспорт),может ли это как ускорить процесс рассмотрения?
-
С детьми может затянутся. Я закинула 5.09, забрала 16.09. На ребёнка ещё ждали до 27.09.
-
Зараз вже не так швидко
-
Проверяйте Final decision в вашей заявке на сайте ircc portal, если указана дата и your application was approved, после неё ждите дня 2-3 и забирайте паспорт в визовом
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 06.10 - 1 Дорослі - 1 Дитячі - 0
-
Да.
2 Feb 2023, 01:21
52461/258544
3 days ago