Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребят. Добрый вечер , вопрос , те кто делали SJTD , вам приходил WP в вашей заявке? Потому что моя жена получила SJTD уже , а бекграунд еще в процессе и ВП не пришел
-
Всем привет, сдал биометрию 20 сентября в Риме, жду фоилесс или паспорт реквест, у жены заканчивается фоилесс 16 октября, хотим отправить на вклейку в Вену, ткните плиз в страничку на ВФС глобал Вена где смотреть адресс куда отправлять, Так же подскажите плз нужно ли как то их уведомлять что мы отправляем паспорт на вклейку? Да знаю, можно почитать на самом сайте, но что то я туплю и не вижу в упор, уже весь сайт облазил. И какие доки отправлять. Паспорт, распечатанную Фоилесс визу, что то ещё?
-
Всем доброго вечера. У кого было так,визу одобрили маме(через 2 месяца после био),папа и 2 детей ждут(био сдали 08.06 ). У кого такая же ситуация🙏🏻 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
Дякую,тепер зрозуміла
-
А де тут статус змінено на апрув?у мене в малої все таке ж.
-
Итого: 04.04 три заявки, семья . 28.04 биометрия мама Бухарест, 04.05 + еще одна заявка 60+, 05.05 две фойлес визы для мамы и ребенка, 14.07 био папа Кишинев, 02.09 запрос паспорта для 60+, 15.09 запрос паспорта для папы. 20.09 виза в паспорте для 60+ Бухарест и 05.10 фойлес виза для папы.Хай щастить , СЛАВА УКРАЇНІ!!
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
І скоріш би в Канаду )))