Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот почему у нас виз нет, мы не добрые оказуется... (
-
Так. З 16 років вже можна. Але в Канаду все одно потрібні дозволи батьків, і якщо летить сам, то опікун в Канаді потрібен. Моєму теж 17. Цікавилась.
-
Мой сын 17 лет сможет сам выехать из Украины?
-
Пока только заявки🙂
-
А после этих работ пропадет сам сайт
-
Ви можете або почекати, або зателефонувати на гарячу й спитати, чи це те, що ви думаєте, чи ні
-
У нас также
-
Пришло письмо. Надеюсь на вклейку. А сайт не работает. Что делать?
-
На таку тему в общалку якщо що t.me/speakingforwaiter
-
Как ей в Торонто живется?)
-
Десь читала, що така фігня з сайтом може буде до 20 числа (можливо, це деза). Але панікувати точно нема приводу. Заспокоюйтеся 🙏🏻❤️
-
Заявок на порталі немає вже 2 дні, поки чекають затвердження, заявок немає ;) Після 8 місяців очікування мені потрібен психолог
-
Елена, я очень рада, что вы знаете вышеуказанную информацию про дату, будьте добрее, пожалуйста, и все у вас будет хорошо)) ☀️
-
В Вену можно отвозить самому, без записи, на конверте ничего писать не надо. Просто вкладываете все документы по списку и паспорт. На первом этаже сидит сотрудник, подходите к нему, он может попросить показать документы (то, что Вы вложили в конверт), после этого можно заклеить конверт и оставить этому сотруднику (у него специальный ящик есть).
-
+1 иностранец 🎉🎉🎉 Гражданство рф 17.06 био 04.01 дозапрос на подтверждение брака 17.01 биометрик валилити и реквест Всем виз! 😉🍾
-
Ребята, есть кто подавал через Мадрид? Отпишитесь, пожалуйста🧡
-
Товариство в когось зникли анкети в особистому кабінеті чи це тільки мені пощастило?))
-
У меня через Сафари не открылось, а черег Хром - работает. попробуйте другой браузер тоже
-
Спасибо большое!
-
Ой простите 20 января
2 Feb 2023, 01:21
5286/258562
a day ago